Все записи
11 Марта 2020

Приглашаем Вас на бесплатные процедуры по уходу за телом

Дорогие Друзья!

Более 35 лет наша компания проявляет заботу о красоте тела прекрасной половины человечества, являясь главным партнером и верной «палочкой-выручалочкой» в ежедневном стремлении к совершенству. Создавая профессиональную антицеллюлитную косметику для специалистов, GUAM предлагает использовать ее и в домашних условиях, добиваясь при этом не менее блестящих результатов. Опираясь на знания, полученные в результате исследований, и опыт самых преданных почитательниц GUAM, мы разрабатываем программы, позволяющие сочетать применение антицеллюлитной косметики с различными программами питания, массажем, спортом, образом жизни. 

Жизнь не стоит на месте. А жизнь в городе создает особый ритм, встраивая нас в свой пазл с точностью до минуты, не предоставляя возможности уделить себе достаточного количества времени.

GUAM всегда думает об удобстве и комфорте своих почитателей. Поэтому мы разработали программу для салонов красоты, позволяющую пройти за 2-4 недели полный курс процедур с участием специалиста по уходу за телом. Теперь не нужно мучить себя вопросом – как подготовить кожу к обертыванию, какую маску нанести, чем ее «закрыть» и каким препаратом поддержать тот wow-эффект, который достигается во время посещения салона.

Программы обертывания GUAM усилены специальными массажными техниками, которые тщательно прорабатывались и доводились до совершенства нашими специалистами последние несколько лет. Сами программы могут быть антицеллюлитные, дренажные, моделирующие, омолаживающие, а подобрать эксклюзивную программу интенсивного ухода за телом помогут специалисты, работающие с косметикой GUAM. Что нужно от вас? Найти немного время для себя, приехать в салон и довериться теплым рукам профессионала.

Интенсивные программы ухода за телом GUAM рассчитаны на 2 или 4 недели. Обе программы позволяют максимально правильно подойти к выбору ухода за телом под наблюдением специалиста и получить полный курс обертываний и специализированного массажа. И, конечно, бонус к приятному времяпровождению и отличному настроению – подарок от GUAM, препарат для домашнего использования.

Какая она, антицеллюлитная процедура GUAM?

Каждая процедура длится примерно 1,5 часа и всегда начинается с ритуала очищения. Скрабирование дает возможность глубоко очистить кожу и поры, подготовить ее к нанесению активных препаратов последующего ухода. Соляные скрабы GUAM великолепно справляются со своей миссией, при этом одновременно оказывая ароматерапевтический эффект. Не раз мы слышали от поклонниц GUAM, что нравятся все ароматы скрабов и сложно определиться какое средство приобрести для домашнего использования. В нашей салонной программе есть возможность насладиться всеми ароматами скрабов, выбрать для себя «тот самый» аромат, который вам нравится больше всего «здесь и сейчас». Поможет подобрать их специалист, исходя из вашего настроения, предпочтений и даже времени суток.  

Следующий этап после скрабирования – это непосредственно процедура водорослевого обертывания. И здесь от вас потребуется только расслабиться и довериться специалисту, который, изучив потребности исключительно вашей кожи и проблемных зон вашего тела, предложит провести то или иное обертывание, закроет маску косметической пленкой и бережно завернет в термоодеяло на уютные 20-45 минут. Что остается вам? Расслабиться и получить удовольствие. Ведь теперь у вас нет такой проблемы – какую маску выбрать, как наносить и сколько времени выдерживать на коже. Все сделают GUAM и специалист по телу.

После смывания водорослевой маски вам предложат специальный массаж, техника которого разработана с учетом работы с разными несовершенствами проблемных зон. Приятный аромат массажного масла GUAM дополнит приятное расслабляющее состояние, позволяя снять усталость и мышечное напряжение.

И в качестве апогея мы предлагаем так называемые «закрывающие процедуры». Это финальное нанесение препаратов GUAM, закрепляющие и продлевающие wow-эффект. И здесь мы предоставляем уникальную возможность подобрать и выбрать вместе со специалистом по уходу за телом именно то средство, которое будет самым эффективным для конкретной проблемной зоны с учетом ваших пожеланий по термоощущениям (разогревающее, охлаждающее или нейтральное), аромату и текстуре наносимого препарата.

Итак, всего 1 час, и вы вместе с GUAM и в надежных руках специалистом по уходу за телом стремительно приближаетесь к заветной мечте – изящной подтянутой фигуре. И не забывайте, что всем участникам салонной программы GUAM предоставляет специальную скидку на покупку препаратов домашнего ухода.

GUAM идет к вам, предлагая полноценный антицеллюлитный курс пройти в салоне красоты с участием специалиста по уходу за телом и с использованием специальной техники массажа. От вас нужен только настрой, время и желание следовать рекомендациям профессионалов.

LIPS beauty studio, расположенный по адресу 125414, Москва, Oнежская, 51, к. 1, первый салон в Москве, начинающий работать по программе GUAM – это первая ласточка, позволяющая нам познакомить вас с нашей продукцией и подарить полноценный уход за телом за один час релакса и комфорта. Мы работаем для вас и вместе с вами!

Приглашаем Вас попробовать бесплатно процедуру по уходу за телом от GUAM! Подарите себе драгоценные минуты релакса и необъятное море удовольствия!

Условия участия:

1.Совершить покупку в интернет-магазине GUAM.RU на сумму от 5 000 рублей.

2. Выбрать удобное время для записи в салон красоты, позвонив нам по номеру телефона 8-800-500-47-86 (обязательно указать номер Вашего заказа в интернет-магазине).

 

Каждый клиент, посетивший салон, сможет приобрести продукцию марки со специальной скидкой -40%.

Свободные даты для записи на программу ухода за телом от GUAM – 13 и 14 августа.

Время для записи – с 12.00 до 20.00

Адрес салона красоты: 125414, Москва, Oнежская, 51, к. 1



Другие публикации
Ещё