Все записи
3 Сентября 2019

Масштабный проект журнала VOGUE — Fashion's Night Out в ЦУМе

GUAM и море: два неразделимых слова.

Эксклюзивно для ЦУМа под VOGUE — Fashion's Night Out при совместной коллаборации специалистов марки GUAM и художника Рвачевой Елены были созданы арт-объекты в ограниченном количестве.

715x400_2.jpg

Это не просто ручная роспись продукции, это отражение философии бренда.

Со дня основания бренда в 1986 году главным компонентом всех средств GUAM являются комплексы морских водорослей.

Используя уникальные технологии добычи и переработки, сохраняются все полезные свойства. Проникая глубоко в кожу, экстракт водорослей обеспечивает и глубокое увлажнение, которое сохраняется длительное время, придавая коже упругость, возвращая ей гладкость и эластичность. Это общие свойства, объединяющие все водоросли в уникальную целительную программу по уходу за телом, лицом и волосами.

Какой бы ни была ваша цель, средства GUAM помогут ее достигнуть.

С некоторыми задачами под силу справиться только специалисту. Однако в марке GUAM вы найдете самые эффективные программы направленного действия, которые подарят вашему телу моделирующий, липолитический, подтягивающий эффект, а также дополнительный заряд энергии.

В рамках VFNO вы сможете получить консультацию эксперта по диетологии и правильному питанию – Екатерины Чистяковой. Специально под ваши потребности вам подберут одну из программ: фитнес, тонус, детокс.

10x10_16.08_2.jpg

Для того, чтобы оказаться в Италии, не нужно преодолевать тысячи километров. Итальянская атмосфера всегда рядом с вами.

Ждем вас в пространстве GUAM на 1 этаже ЦУМа 03 сентября 2019 г.

Другие публикации
Ещё