Все записи
15 Марта 2018

Fanghi di Alga Guam - Лучший антицеллюлитный продукт

ВОДОРОСЛЕВЫЕ МАСКИ Fanghi di Alga Guam 
ПРЕДЧУВСТВИЕ УСПЕХА

Более тридцати лет остается неизменным тот самый первый рецепт водорослевых масок Fanghi d’Alga Guam. Не изменена и метод добычи водорослей, способ их высушивания и дальнейшей переработки. Начиная с мая месяца, когда молодые водоросли максимально наполнены жизненной энергией минералов, солей, растительных белков и ферментов, начинается их сбор. На рыболовецких лодках при помощи специального оборудования (“scoubidou”) водоросли аккуратно срезаются, их стебли не повреждаются грубым извлечением из морской почвы путем опустошающего «выпалывания». Подобный метод срезания водорослей называют «сберегающим» и «самовосполняющим», так как он сохраняет возможность дальнейшего роста водорослей и способствует расширению обширных водорослевых полей. Заканчивается сбор водорослей в ноябре в сезон дождей, когда естественная сушка водорослей становится невозможна.

Привезенные на берег, водоросли равномерно распределяются на специально подготовленных скальных плантациях для высушивания естественным путем – весь процесс происходит под воздействием солнца и морского ветра. Высушенные водоросли измельчаются строго натуральным «холодным» методом до необходимой консистенции, смешиваются с другими компонентами, такими как глина, фитоэкстракты, растительные и эфирные масла, морская вода, морская соль, и вводятся в состав косметических препаратов.

Концентрированный ЭКСТРАКТ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ GUAM получают с помощью специальных экстракционных обработок молодых растений, которые сохраняют неизменными все целебные характеристики и функциональные свойства водорослей, используемых в производстве препаратов.

Концентрация морских водорослей в препаратах GUAM более 21%:

  •  более 15% составляет сухой экстракт из цельных сушеных водорослей. Каждый килограмм сушеных цельных водорослей эквивалентен как минимум 5-6 кг свежих водорослей; 
  • 6% - фитоэкстракт, выделяемый непосредственно из свежих водорослей. 

Высокая концентрация водорослей в составе МАСОК Fanghi di Alga Guam –одно из самых главных конкурентных преимуществ антицеллюлитных препаратов для тела GUAM, подчеркивающих их эксклюзивность и доказанную эффективность.

***

Fanghi di Alga Guam 
ЛУЧШИЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ПРОДУКТ С ДОКАЗАННОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ 

CertificatoFanghi_5.png Косметические средства GUAM более чем за 30 лет существования доказали во всём мире свою высокую эффективность. Уникальные программы по коррекции фигуры и лечению целлюлита, уходу за лицом и минерализации волос дают видимые результаты, что подтверждают клинические испытания и многолетний опыт их практического применения миллионами людей в 32 странах мира, в том числе и России.

Крупнейшая в Европе маркетинговая компания GFK EURISKO провела в 2006-2013 гг. целевое исследование среди женщин, использовавших антицеллюлитные маски на основе водорослей GUAM.

74% участвовавших в исследовании женщин отметили выраженные улучшения структуры кожи: значительно уменьшилось проявление целлюлита («апельсиновая корка»), уменьшился объём бёдер, повысилась эластичность кожи. Заметные структурные изменения на коже проблемных зон (гладкость, шелковистость, уменьшение пигментации и отечности) отметили больше 40% испытуемых уже на первой неделе использования водорослевых масок GUAM.

ДОКАЗАНО КЛИНИЧЕСКИ! 
ВОДОРОСЛИ GUAM ЭФФЕКТИВНО ВОЗДЕЙСТВУЮТ НА КОЖУ, УМЕНЬШАЮТ ПРИЗНАКИ ЦЕЛЛЮЛИТА И РАЗГЛАЖИВАЯ ЕЕ МИКРОРЕЛЬЕФ, ОКАЗЫВАЮТ ДРЕНАЖНОЕ, ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ, РЕМИНЕРАЛИЗИРУЮЩЕЕ И ЗАЩИТНОЕ ДЕЙСТВИЕ.

LACOTE постоянно расширяет ассортиментную линейку, предлагая огромное разнообразие эффективных препаратов, способных удовлетворить практически любую потребность в уходе за телом, лицом и волосами. Благодаря такому подходу итальянская марка GUAM признана самым успешным брендом в области антицеллюлитных препаратов, представленных в косметической сфере.

Другие публикации
Ещё