Целлюлиту не понравится: холодные обертывания GUAM

Пожалуй, в борьбе с целлюлитом самое сложное – это выбрать наиболее действенный способ. Одни методики по какой-то причине неудобны, другие требуют значительного количества времени, а третьи могут оказаться просто неэффективными. Вот поэтому многие выбирают антицеллюлитные обертывания, как один из наиболее простых и эффективных способов избавиться от целлюлита. И надо сказать, остаются весьма довольны результатом.

В каких случаях рекомендованы холодные обертывания?

Как вы знаете, обертывание может быть горячим и холодным. Горячее обертывание имеет противопоказания при наличии варикоза и хрупкости сосудов. В таком случае целесообразно провести холодное антицеллюлитное обертывание, которое практически не имеет противопоказаний. Ну, а если особенных проблем со здоровьем нет, то можно использовать контрастные обертывания – горячее и холодное.

Очень часто холодное обертывание применяется именно для похудения и повышения упругости и эластичности дряблой кожи. Однако, холодные обертывания также полезны тем, кто в силу профессиональной деятельности вынужден проводить много времени на ногах. К примеру, продавцам, моделям, официанткам, парикмахерам, которым процедура поможет избавиться от тяжести и усталости в ногах. Также стоит воспользоваться обертыванием для избавления от растяжек и восстановления форм после беременности.

Криообертывания: почему именно GUAM?

Сегодня существует довольно много специальных масок, кремов и гелей для проведения процедуры обертывания. В основном выбор антицеллюлитного средства для обертывания диктуется двумя основными требованиями:

  • эффективность;
  • экологичность, натуральность и гипоаллергенность.

Косметические антицеллюлитные маски и гели GUAM в полной мере соответствуют данным требованиям. Кроме того, приятную процедуру обертывания удобно выполнять как в косметическом салоне, так и в домашних условиях.

Эффективность холодного обертывания GUAM

Холодные обертывания против целлюлита марки GUAM зарекомендовали себя во всем мире, как наиболее действенные средства, дающие ярко выраженный и пролонгированный результат. В смеси для холодного обертывания входят охлаждающие компоненты – ментол, фитоэкстракты мяты, хвоща, плюща, водорослей и конского каштана, а также глина, морские соли, масло душицы и лимона. При воздействии этих веществ сосуды и капилляры сужаются, лимфа и кровь уносят шлаки и токсины во внутренние органы очищения. При помощи холодных обертываний появляется возможность локально воздействовать на проблемные области, избегая частей тела, пораженных варикозом. В результате процедуры тонизируются и укрепляются сосуды, снижается отечность, нормализуется обмен веществ в тканях. Сужение капилляров вызывает отток лимфатической жидкости и достигается мощный лимфодренажный эффект. Улучшение циркуляции крови приводит к выводу избыточной жидкости, устранению застойных явлений в слоях кожи. Что немаловажно, холодные обертывания GUAM эффективны не только при первых признаках целлюлита, но и при очень запущенных его стадиях.

При помощи антицеллюлитной маски для обертывания GUAM можно моделировать контуры тела. Причем уменьшение объемов и отечности, выравнивание рельефа кожи наблюдается уже после первой процедуры.

Натуральные ингредиенты – гарантия экологичности косметики GUAM

Приятно, когда после косметической процедуры на коже появляется ощущение упругости, легкости, свежести и морской прохлады. И при этом отсутствуют какие-либо высыпания, покраснения, зуд и прочие аллергические реакции, вызывающие дискомфорт. Такое ощущение и заботу дарит комплекс антицеллюлитного обертывания Гуам, состоящий исключительно из натуральных компонентов – фитоэкстрактов, морских водорослей, солей, эфирных масел. Маски, скрабы и гели GUAM успешно прошли все возможные тесты на экологичность, подтверждая свое звание природной и безопасной косметики (сертификаты AIAB, ICEA, BDIH). А это значит, что использование холодных обертываний не будет иметь никаких побочных эффектов, кроме заявленных производителем, а именно: избавление от целлюлита, повышение упругости кожи и выравнивание ее рельефа.

Холодное обертывание GUAM: порядок проведения процедуры

Процедура холодного обертывания включает несколько этапов:

  • Очищение кожи скрабами GUAM. Скрабы усиливают циркуляцию крови и помогают компонентам смеси лучше проникать вглубь слоев, повышая эффективность процедуры;
  • Нанесение на кожу антицеллюлитной маски и обертывание пленкой. В течение 40-60 минут компоненты маски (фитоэкстракты, экстракты водорослей, ментол и эфирные масла) активно воздействуют на кожу, повышают ее упругость и эластичность, выводят лишнюю жидкость из межклеточного пространства и укрепляют стенки сосудов. Внешний вид кожи значительно улучшается;
  • Финальный этап обертывания – легкий массаж, для которого используется охлаждающий гель-лифтинг. Гель имеет легкую текстуру, в результате чего глубоко проникает вглубь кожи, закрепляя и усиливая эффект от антицеллюлитного обёртывания. Средство обладает тонизирующим свойством, оно эффективно восстанавливает кожу, оставляя после применения восхитительное ощущение легкости и морской свежести.

Для получения хорошего стойкого результата потребуется провести не менее 10-15 процедур. При этом первые три дня можно делать обертывания ежедневно, последующие – с перерывом в 2 дня.

Естественно, по завершении курса полученный эффект захочется поддержать как можно дольше. Для этого можно приобрести антицеллюлитные кремы DREN или FANGOCREMA для ежедневного использования, которые также содержат в составе охлаждающие компоненты и сохраняют внешний вид кожи в идеальном состоянии.

Обсуждение закрыто.