Похудение и обертывания

Вы мечтаете стать стройнее и хотите похудеть за несколько дней с помощью «чудо-диет», тогда вы должны обязательно знать, что человеческий организм неохотно расстается с жировыми запасами.
Садясь на какую-то диету и резко уменьшая потребление калорий, мы заставляем его начинать использовать уже накопленные резервы. Но организм не стремиться быстро сжечь свои жировые запасы, вместо этого переходит на более экономичный режим функционирования.

Горячая маскаКогда мы перестаем ограничивать себя в пище, наш метаболизм остается еще долго пониженным, так что потерянные килограммы быстро возвращаются. Слишком жесткое ограничение в еде вредны. Наш организм начинает страдать от нехватки необходимых ему витаминов, микроэлементов и аминокислот, а это в дальнейшем может привести к полной разбалансировке обмена веществ.

Поэтому нашему телу нужно помогать извне. Более ощутимых результатов похудения вам помогут добиться водорослевые обертывания, которые необходимо наносить на избыточные жировые отложения.

Под воздействием такого обертывания к проблемным зонам будет осуществляться дополнительный приток крови, активизироваться обмен веществ, усилится процесс жирорасщепления. Все это поможет быстрее уменьшить жировые отложения в области живота, ягодиц, бедер и т.д.

К тому же используя водорослевые обертывания, в процессе похудения мы можем избежать проблемы дряблости кожи, которое может быть вызвано резким снижением веса и обогатим организм витаминами, минеральными веществами. Обертывание из водорослей позволят существенно сократить или даже убрать целлюлит, будут нормализованы все обменные процессы.

Чтобы добиться большого эффекта и быстрее избавиться от жировых отложений в проблемных зонах, безусловно, необходимо ограничить свое питание, но когда это делается в комплексе с процедурами обертывания, результат становится более ярко выраженным и стойким.

Для активизации похудения подойдут как холодные, так и горячие обертывания.

Горячие обёртывания помогают кровеносным сосудам и порам расшириться. Организм прогревается, начинается активное потоотделение, что помогает избавить организм от шлаков и активно стимулирует жирорасщепление.

Но если у вас есть проблемы, касающиеся варикозного расширения вен и каких-то других сосудистых патологий, то лучше будет применять холодные обертывания. Под воздействием сильного охлаждающего эффекта, организм начинает запускать механизм резервного жирорасщепления. Но применять такой тип обертывания можно только на нижнюю половину туловища, так как для живота такой холод не будет желателен.

Обертывания должны проводиться курсами. Достаточно от 10 до 15 процедур. Если вы склонны к полноте сеансов обертывания может быть и больше. Как правило, всего за 1 процедуру происходит потеря от 1 до 2-х см. объема в проблемных зонах. Результат будет заметен практически без каких-то дополнительных усилий.

Для того, чтобы его закрепить необходимо использовать и другие косметические средства для домашнего применения.
Процедура водорослевого обертывания дает возможность практически полностью избавиться от неровностей кожного покрова, свести на нет целлюлит.

Обсуждение закрыто.