GUAM уходит из регионов

Покупатели отдают предпочтение более дешевым брендам

Весна: побалуем ножки правильным уходом!

В начале весны, когда солнышко начинает радовать нас не только лучистым светом, но и первым теплом, мы все чаще вспоминаем о том, что скоро наступит лето. Не успеешь оглянуться, как теплые свитера и брюки займут место на дальней полке гардероба, а им на смену придут легкие платья и юбки. А это значит – пора приводить себя в форму, достойную восхищения. Главное при этом уметь трезво взглянуть на собственную внешность, оценить «масштабы» предстоящих трудов и своевременно взяться за работу над идеальной фигурой.

Зимние месяцы сказываются на состоянии кожи не самым лучшим образом. Теплая одежда нередко становится причиной раздражений; кожа, лишенная солнечного света, приобретает землистый оттенок и теряет общий тонус. Кроме того, в силу особенностей строения организм за зиму накапливает подкожный жир, что в результате приводит к образованию не слишком аппетитной апельсиновой корки. Есть ли возможность избавиться от последствий зимы в максимально короткие сроки? Специалисты отвечают: есть! И рекомендуют обратить пристальное внимание на обертывания.

Обертывания: секрет эффективности

Почему обертывания считаются такими эффективными? Секрет прост: за счет сокращения объемов отдачи тепла с поверхности кожи обертывания позволяют специальным косметическим средствам (маскам и кремам) проникать достаточно глубоко. Это позволяет активизировать процессы в подкожном жировом слое и усилить интенсивность обменных процессов. Жиры расщепляются, излишки токсинов выводятся из организма, и кожа становится более гладкой и подтянутой. Причем главное достоинство обертываний специалисты в области косметологии видят в том, что эта процедура довольно результативна: видимые изменения наблюдаются уже после трех-четырех процедур. Если же быть последовательной и пройти полноценный курс обертываний, ножки быстро придут к нужным объемам и станут практически идеальными.

Обертывания ГУАМ

Курс обертываний, как правило, составляет десять — пятнадцать процедур. Вначале их можно делать через день, а затем свести к одному разу в неделю, в целях поддержания достигнутых результатов. Однако важно не только делать обертывания регулярно, но и использовать при этом качественные косметические средства. Бренд ГУАМ предлагает прекрасным дамам разные виды обертываний, подходящие для любого типа кожи и любых целей.

Дренажное обертывание, направленное на выведение лишней жидкости и токсинов, можно проводить с применением нейтральной антицеллюлитной маски с дренажным эффектом Fanghi d’Alga DREN. Морские водоросли, соли и масла в ее составе благотворно действуют на кожу, восстанавливая ее водно-солевой баланс. Для коррекции объемов живота и талии широко применяется антицеллюлитная маска Fanghi d’Alga GUAM Pancia e Girovita. Это средство поможет восстановить упругость кожи и подтянуть проблемные места даже после родов или косметических операций, а с последствиями суровой зимы оно разделается без затруднений.

Существуют и обертывания, которые, кроме питательных и полезных веществ, содержать в составе элементы, вызывающие ощущение прохлады или, наоборот, непривычного тепла. Антицеллюлитная горячая маска с фитоэкстрактом водорослей успешно справляется с вялостью и дряблостью кожи, помогает устранить проявления целлюлита на разных стадиях. Холодная маска из этой же линейки продуктов для обертывания ГУАМ особенно эффективна на поздних стадиях целлюлита.

Тонус мышц и состояние кожи: комплексный подход

Какое бы средство для обертывания вы ни выбрали, принцип проведения процедуры неизменен. Маску или крем равномерным слоем наносят на проблемные участки и оборачивают полиэтиленовой пленкой в направлении снизу вверх. Считается, что для более выраженного эффекта во время обертывания лучше находиться в движении; таким образом, обертывание приносит двойную пользу, поскольку на действие косметического средства влияют и разогретые мышцы. Однако есть и некоторые нюансы: к примеру, при холодном обертывании следует накрыться термоодеялом и двигаться как можно меньше.

Средняя продолжительность процедуры – 45 минут, после чего средство аккуратными массирующими движениями смывают под теплым душем. Легкий массаж не будет лишним для мышц, укрепит и подтянет их. А чтобы обертывания помогли быстрее вернуть привлекательность и стройность ножек, в финале процедуры побалуйте кожу увлажняющими средствами той же марки.

Обсуждение закрыто.