Обертывание для живота и талии

Рекомендуется для коррекции фигуры в области живота и талии, послеродового восстановления, повышения упругости и эластичности кожи при колебаниях веса, реабилитации после косметических операций

1 этап: ОЧИЩЕНИЕ с использованием скраба GUAM (на выбор 1-2 раза в неделю)

2 этап: ОБЕРТЫВАНИЕ с использование Маски антицеллюлитной для живота и талии

Маска обладает выраженным липолитическим, лифтинговым и антицеллюлитным действием. Эффективно расщепляет жиры в области живота и талии. Восстанавливает и подтягивает кожу. Экстракты водорослей в сочетании с фитокомплексом, эфирными маслами активизируют обменные процессы, способствуют выведению избыточной жидкости из тканей, стимулируют расщепление жиров, укрепляют и восстанавливают тургор кожи.

3 этап: ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОЦЕДУРЫ с использованием массажного Крема для живота и талии SNELL или Крема для живота и талии с разогревающим эффектом FANGOCREMA

Крем для живота и талии массажный SNELL эффективен против жировых отложений в области живота и талии. Комбинация активных компонентов ускоряет обменные процессы, микроциркуляцию в подкожножировой клетчатке и отток межклеточной жидкости, что стимулирует липолиз и уменьшение объёмов. Значительно подтягивает кожу живота.

 

 

Крем для живота и талии с разогревающим эффектом FANGOCREMA стимулирует расщепление жиров и уменьшает объём живота и талии. Интенсивная формула на основе метилникотината и морской воды, водорослей и фитокомплекса стройности эффективно предотвращает появление избыточных жировых отложений и прекрасно подтягивает кожу.

Рекомендуемый курс: 10-15 процедур. Первые три дня ежедневно, последующие через 2 дня.

Обсуждение закрыто.