Холодное антицеллюлитное обертывание

Рекомендуется для профилактики и устранения поздних стадий целлюлита и начальных стадий целлюлита с сосудистой патологией, профилактики варикозного расширения вен, повышения упругости и эластичности кожи, послеродового восстановления, очищения организма от токсинов, шлаков и вывода избыточной жидкости из межтканевого пространства.

1 этап: ОЧИЩЕНИЕ с использованием скраба GUAM (на выбор, 1-2 раза в неделю)

2 этап: ОБЕРТЫВАНИЕ с использование Маски антицеллюлитной для холодного обертывания

Активные компоненты маски выравнивают кожный рельеф при целлюлите, снимают отёчность, укрепляют сосуды, уменьшают объём бёдер, подтягивают и укрепляют кожу. Экстракты водорослей в сочетании с фитокомплексом, эфирными маслами и ментолом способствуют сужению сосудов, обеспечивают отток избыточной межклеточной жидкости, уменьшают сдавливание кровеносных сосудов и укрепляют их стенки. Значительно улучшает состояние кожи: разглаживает, повышает эластичность и тонус.

 

 

3 этап: ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОЦЕДУРЫ с использованием Геля-лифтинга с охлаждающим эффектом

Является идеальным финальным средством любой процедуры обёртывания. Обладает высокой проникающей способностью, закрепляет и усиливает антицеллюлитный эффект от процедуры обёртывания. При нанесении на кожу создаёт мгновенный лифтинговый и укрепляющий эффект. Прекрасно тонизирует, восстанавливает кожу и оставляет ощущение морской свежести. Для поддержания эффекта от обертывания ежедневно использовать антицеллюлитные кремы с охлаждающим эффектом, например из линии FANGOCREMA или DREN

Рекомендуемый курс: 10-15 процедур. Первые три дня ежедневно, последующие через 2 дня.

 

 

Обсуждение закрыто.