Послеродовое восстановление

Молодых мам после родов, в первую очередь, заботит проблема веса, целлюлита и дряблости кожи.
Не требуйте от своего тела невозможного в кратчайшие сроки, средняя продолжительность полной реабилитации займет от 6-12 месяцев. Факторы которые влияют на восстановление фигуры:

– Сбалансированное питание
– Физические упражнения
– Качественные косметические средства
– Позитивное настроение

Для устранения целлюлита подойдут различные  водорослевые обертывания, которые способствуют выведению застойной жидкости из тканей, токсинов и шлаков. Обертывания стимулируют процесс жирорасщипления и значительно повышают упругость кожи. Обертывания делятся на “Горячие”, “Холодные” и “Нейтральные”.

Горячее обертывание эффективно расщепляет жиры, оказывает мощное подтягивающее и укрепляющее действие, насыщает витаминами и минеральными комплексами.
При наличие сосудистых звёздочек, варикозного расширения вен и отёков рекомендуется проводить Холодное обёртывание, Противоотёчное обёртывание или Грязе-солевое обёртывание, которые эффективно устраняет целлюлит, выравнивают кожу, снимают отёчность, укрепляют сосуды, подтягивают и укрепляют кожу.
Если Ваша кожа склонна к раздражением — то в таком случае больше подойдёт Обёртывание для чувствительной кожи

Для устранения жировой складки на боках и уменьшения объема живота и талии, рекомендуется провести курс Обертывания для живота и талии.

Обертывания проводить по следующей схеме: 10-15 процедур. Первые три дня ежедневно, последующие через 2 дня.

Для усиления эффекта от обертываний и устранения поздних стадий целлюлита дополнительно используйте Крем ночной GUAM с разогревающим эффектом, который будет бороться за вашу стройность, пока сами вы спите.

Это уникальная разработка косметологов, в состав которой входят: морские соли, масло Ши, белая глина, экстракты морских водорослей, фитопланктон, фитоэкстракты коры кондуранго, дубового мха, масла лимона, шалфея, иланг-иланга, жасмина, сантала, шиповника.

 

Пока вы спите нанесенный на проблемные зоны ночной крем начинает активизировать липолиз, выводя излишки жидкости из жировых клеток в сосудистое русло. Ночной крем с разогревающим эффектом, благодаря присутствию экстрактов водорослей, проникает непосредственно к жировым и целлюлитным отложениям, действуя как бы изнутри.

Данное косметическое средство подходит и для борьбы с уже обозначившимся целлюлитом, и для его профилактики. Особенно если отложение жира сопровождается отечностями. Кроме того, что можно очень быстро заметить эффект его применения (особенно в комплексе со сбалансированным питанием и физическими нагрузками), крем еще и нормализует обмен веществ в самой коже. Возрастает ее упругость, эластичность, улучшается цвет.

Это уникальная разработка косметологов, в состав которой входят: морские соли, масло Ши, белая глина, экстракты морских водорослей, фитопланктон, фитоэкстракты коры кондуранго, дубового мха, масла лимона, шалфея, иланг-иланга, жасмина, сантала, шиповника.

Для устранения растяжеек и восстановления формы груди ежедневно используйте Крем против растяжек для тела и груди с гликолевой кислотой 10%. Крем предотвращает появления растяжек и улучшает эстетический вид кожи. Активные компоненты, входящие в состав крема, обновляют, увлажняют кожу и стимулируют синтез коллагена.
Кожа становится упругой, эластичной и менее склонной к образованию растяжек. Использовать во время беременности, после пластических операций. ограничительных диет.

 

 


Не менее эффективным в борьбе с растяжками будут кремы из лини INTHENSO и TALASSO.

Крем против растяжек для тела и груди интенсивный INTHENSO повышает эластичность и ускоряют обновление кожи, что способствует предотвращению появления и уменьшению уже имеющихся растяжек. Дополнительным преимуществом является содержание в креме гидрорегулирующего и липидного комплекса, который полноценно увлажняет и питает кожу. Крем для тела маслянистый против растяжек питательный TALASSO заметно уменьшает растяжки и подтягивает кожу. Благодаря водоросли кодиум, увлажняет, питает и предупреждает обвисание кожи. Делает кожу мягкой, эластичной и упругой.

Для эффективной подтяжки груди используйте ежедневно Крем-лифтинг для груди на основе белой глины Crema seno, который восстанавливает упругость и эластичность кожи груди. Комплекс водорослей с растительными экстрактами интенсивно увлажняет, питает и насыщает кожу кислородом. Является прекрасной профилактикой растяжек, возрастных изменений кожи и идеально подходит для послеродового восстановления.

 

Обсуждение закрыто.