GUAM уходит из регионов

Покупатели отдают предпочтение более дешевым брендам

Естественный уход за кожей: тайны молодой и свежей кожи

Кожа представляет собой защитное покрытие, «одежда в обтяжку» для всего тела. Кожа имеет различную толщину на разных участках тела, она более плотная и толстая на тех участках, которые подвержены давлению и трению, но она особенно упруга в других частях, которые изменяются по размеру. Но везде она приспособлена к цели защиты. Это орган защиты и выделения, и наше здоровье и самая жизнь зависят от ее надлежащего функционирования.

Если миллионы ее желез и пор засорены, кожа не может быть здоровой. С другой стороны, когда эти предохранительные клапаны тела свободны и очищены, тело освобождается от засоров. Кровообращение тогда улучшается, переваривание и усвоение пищи становится легче, кишечные и мочевые выделения становится более регулярными. Устанавливается равновесие в процессе очищения между кожей и внутренними органами, и в результате функционирование нервной системы также улучшается. Мой собственный опыт состоял в том, что ежедневное растирание кожи существенно уменьшило бессонницу. Эти растирающие упражнения для кожи должны сопровождаться прохладной ванной. Из этого следует вывод : содержите кожу в чистоте растираниями и купанием.

Кожа состоит из трех слоев. Поверхностный слой над истинной кожей называется эпидерма, и хотя мы обычно называем это кожей, это на самом деле только слой защиты истинной кожи. У этого слоя нет никаких кровеносных сосудов, поэтому он никогда не кровоточит, и, так как в нем нет нервов, он не чувствует боли. Под микроскопом видно, что он полностью состоит из мелких плоских чешуек, которые накладываются друг на друга очень плотно, как дранка на крыше. Эти чешуйки образуются в слое собственно кожи, лежащем под эпидермой, и постоянно отшелушиваются от тела. Обычно это незаметно; но иногда чешуйки скапливаются в массы, образуя на коже налет. Или, если такое накопление чешуек на коже головы, оно известно как перхоть.

Цвет лица в значительной степени зависит от состояния эпидермы. Если она грубая, хороший цвет лица невозможен. Временное улучшение достигается при помощи средств, дорогих женскому сердцу — «питание кожи,» крем для лица и пудра. Но у всей этой косметики результат один и тот же : они просто заполняют мелкие неровности и временно приглаживают грубую поверхность. Однако, когда это покрытие смывается, кожа вновь в прежнем состоянии. Рекламные объявления так называемых «средств по уходу за кожей» — лосьоны, сливки, и т.д. -положительно утверждают, что эти средства питают кожу и создают ее мускулатуру, и что поэтому выгода, полученная от их использования, является постоянной. Если бы компоненты всех этих косметических средств могли впитываться в истинную кожу и мускулы и там преобразовываться в живую клетчатку, из которой состоят все части тела (включая кожу), у этой претензии могли бы быть некоторые основания. Но поскольку клетки кожи могут создаваться только в процессе пищеварения и ассимиляции, ошибка вышеупомянутого утверждения очевидна. Вы, конечно, не можете «создать» живую ткань из неорганического вещества. Термин «питание кожи» является очень привлекательным названием для этих жирных и увлажняющих препаратов, но ни кожа, ни ее мускулы не могут питаться такой пищей.

Втирание стимулирует некоторое, очень небольшое поверхностное поглощение лосьона или сливок кожей, но даже это не становится живой тканью. Их непосредственный результат состоит в том, чтобы смягчить поверхность кожи, которая после их использования становится более гладкой. Но это временный эффект, и не может быть никакого роста или усовершенствования подкожных мускулов с помощью таких препаратов.

Возражение против этих мазей состоит в том, что они засоряют поры и затрудняют работу несметного количества кожных желез. Для того, чтобы у Вас была здоровая кожа, эти отверстия для удаления продуктов распада должны содержаться в чистоте. Иначе кожа не может быть здоровой. Естественный Уход за кожей: Упражнения как Способ Предотвратить Морщины Тайна свежей здоровой кожи — растирания и чистота. Желательно, чтобы эти растирающие упражнения для кожи делались ежедневно и сопровождались прохладной ванной. Поглаживания лица и шеи ладонями рук — эффективный метод устранения морщин. Используйте прохладную воду для умывания лица и шеи. В очень короткий промежуток времени с начала таких тренировок для тела Вы заметите, что нервная система более спокойна и что пищеварение и кровообращение улучшились. И наконец, что окажется особенно интересным для леди, — что упражнения растирания для лица и шеи, конечно, приведут к намеченному усовершенствованию.

Обсуждение закрыто.